エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
TV「ノンストップ」で紹介!あっさり美味しい☆えびとブロッコリーのうま塩豆腐 | クックパッド
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
TV「ノンストップ」で紹介!あっさり美味しい☆えびとブロッコリーのうま塩豆腐 | クックパッド
えびとブロッコリーのうま塩豆腐 by こはてんはは 分量はあくまで目安です。お好みで調節して下さい、え... えびとブロッコリーのうま塩豆腐 by こはてんはは 分量はあくまで目安です。お好みで調節して下さい、えび、ブロッコリー、豆腐(木綿)、にんにく、鶏がらスープの素、水、塩コショウ、サラダ油、水溶き片栗粉 熱したフライパンにサラダ油を引き、ニンニクを入れて炒めます。香りが出てきたらえびを炒めて一度取り出し、大きめにちぎった豆腐をイン。鶏ガラスープの素などを入れたスープを注ぎ、ひと煮立ちしたら、えび、ブロッコリーを加えます。塩とコショウで味を調え、水溶き片栗粉でとろみをつけたら出来上がり♪