エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
タニタがレストラン事業へ進出 – 健康美容EXPO ニュース
(株)タニタ(東京都板橋区、谷田千里社長)が、レストラン事業に進出する。カジュアルダイニングを展開す... (株)タニタ(東京都板橋区、谷田千里社長)が、レストラン事業に進出する。カジュアルダイニングを展開する(株)ちきり(大阪府大阪市、平川昌紀社長)と業務提携した。店舗は、2012年1月に「丸の内タニタ食堂」として東京・丸の内にオープンする。 シリーズ累計で420万部を突破したベストセラーレシピ本「タニタの社員食堂」が、ついに一般向けの食堂として誕生する。「本が出てから社員食堂へ行けば食べれるのか、とのお声をたくさんいただいていた。そうした中、単にブームに乗るのではなく、弊社としてできることをじっくりと議論し、医療費削減に微力ながら貢献もできるのでは、と考え日本経済の中心でもある丸の内への出店を決めた」と同社谷田社長は説明する。 レシピ本のヒットに便乗した新事業でないことを明確にする同社は、レストラン事業を「チャレンジ」と位置づける。その象徴のひとつとして、1日2メニューのみというラインナップ
2011/11/21 リンク