エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
男なら豪快に行け! 牛角が男性向け冬限定メニュー「男牛角」
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
男なら豪快に行け! 牛角が男性向け冬限定メニュー「男牛角」
焼肉チェーンの牛角が、男性向けの冬限定メニュー「男牛角」を11月27日から来年2月末まで実施する。 こ... 焼肉チェーンの牛角が、男性向けの冬限定メニュー「男牛角」を11月27日から来年2月末まで実施する。 こいつはがっつきたいぞ メニューのコンセプトは「分厚さ」「ボリューム感」「スタミナ」。ラインアップは牛の部位で最も柔らかいというシャトーブリアンを厚切りした「ガブリつきシャトーブリアン」(1344円)、同じ横隔膜の中でもハラミより取れる量が少ないサガリを大判&肉厚で30日以上熟成させた「旨辛!熟成サガリステーキ」(725円)など。 「ガブリつきシャトーブリアン」 「旨辛!熟成サガリステーキ」 お肉のほかには、つけ麺屋・大勝軒とコラボした「牛骨つけ麺」(725円、男性限定で麺大盛り無料)や甘すぎないスイーツ「アイスアフォガード~薫るビターなエスプレッソ~」(305円)といったサイドメニューも。全6品でいずれも“ガッツリ”を求める男性の食欲を刺激してくれそうだ。 「厚切り牛ヒレ」好みでねぎポン酢