エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2017年10月のブログ収支公開!
こんばんは!ビー玉です。 先日、ベビーチーズを納豆菌で熟成させたら美味しかった、という記事を書きま... こんばんは!ビー玉です。 先日、ベビーチーズを納豆菌で熟成させたら美味しかった、という記事を書きました。 で!今回はベビーチーズよりも少しだけ高価なチーズを30時間熟成させようと思いまして、納豆菌チャージです(???.???? 藁のお布団に寝かせて、ホカホカでイイ感じの40℃キープ? 20時間ぐらいして様子を見ましたら・・・・ みましたら・・・ チーズ溶けました_| ̄|○ 藁の中の納豆菌でチーズを浸食してやろうと思ったら・・逆にチーズが藁を侵食してしまったようです ш(´[]`)шオーш(´[]`)шマイш(`[]´)шガー どうしたかって?追熟ですよっ!!意地でも30時間熟成して、藁ごと喰ってやりますよ!! 負けるな納豆菌!!・・・って何で私は納豆を応援しちゃってるんだ?(※私は納豆が嫌い) まぁそれについてはまた後日w 本日は月始めの恒例、ブログ収支の発表です。 10月のネット収入&
2017/11/02 リンク