エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
チーズマヨシーチキン|OMUSUBI - キャンプの教科書サイト
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
チーズマヨシーチキン|OMUSUBI - キャンプの教科書サイト
チーズとマヨの素敵なハーモニーを楽しめるツナ缶簡単レシピ。味もさることながら、焦げたマヨと溶けた... チーズとマヨの素敵なハーモニーを楽しめるツナ缶簡単レシピ。味もさることながら、焦げたマヨと溶けたチーズの匂いも犯罪的。トーチを使えば火起こし前でも作れちゃう所もポイントが高い。一口食べれば体重爆上がり! 食材 シーチキン 1缶 チーズ 適量 マヨネーズ 適量 作り方 ツナ缶にチーズをトッピング。スライスチーズでもOK。 ※写真では皿に盛ってますが缶のままで大丈夫です。 さらにマヨネーズをトッピング 缶のままチーズが溶けるくらい火にかけるかマヨネーズが焦げるまでトーチで炙れば完成。 コツ・ポイント