エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏レバーの血が緑色!?
こんばんは。 とりレバーの緑色の部分は鶏の胆汁がかかって緑色になったものです。 解体作業中にどうし... こんばんは。 とりレバーの緑色の部分は鶏の胆汁がかかって緑色になったものです。 解体作業中にどうしてもかかってしまうことがあります。昔はありましたが最近は販売するときに見栄えが悪いのでなるべく変色しないように加工しているみたいですね。 毒では有りませんが苦いのでその部分は取り除いて食べれば何も問題はありません。
2009/09/11 リンク