エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
串カツのソース二度浸けについて質問です
ソースなんてソース注し容器にいれて垂らせば二度付け厳禁もくそもなく衛生的に安心して食べられると思... ソースなんてソース注し容器にいれて垂らせば二度付け厳禁もくそもなく衛生的に安心して食べられると思うのですがなぜそうしないのでしょうか? カツの味がソースに染みておいしくなる、とか言うネタ的な意見や、衛生を気にしすぎてたら外食なんてできない、とかいう論点のずれた答え以外が知りたいです。 あと、ソースに浸けて食べる方がソースをかけて食べるより美味しくなる、という根拠のない迷信的な答えもいりません。本当に、どうしていつまでも串カツをソースに浸けて食べるなんていう意味のわからないことをするのかが知りたいです。 なるほど、文化だから、で思考停止してしまうかたが多いから改善されないんですね。 串カツは、串に刺したほうが食べやすいから、これは合理的です。歩き食いするときに皿に出して食べるバカはいません。衛生的にも問題ない。寿司は、自分の手は綺麗に洗うし、醤油皿は自分しか使わない。これも合理的です。衛生的