エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
バターを塗りたい
私は最近はトーストには何もつけないか、つけるならオリーブオイルが多いのでバターはあまり使わないの... 私は最近はトーストには何もつけないか、つけるならオリーブオイルが多いのでバターはあまり使わないのですが、ごくたまにあのバターの風味が無性に恋しくなることがあります。そんなときはついやや多めにバターを塗ってしまいますが、そういう時の私のやり方は...。 私のウチではトーストはオーブントースターで焼いていますので、一旦トーストを焼いたあとごく薄く(厚さ2mmくらいに)スライスしたバターを何ヶ所かにのっけてもう一度オーブントースターに戻します。オーブントースターは再度スイッチを入れるのではなく、あくまで余熱の利用です。1分ちょっといれておけば十分塗り広げられるまでに柔らかくなります。 ポップアップ型のトースターをお使いの場合や、トーストしないでパンを食べる場合は使えませんね。ご参考までに。