エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
一夜干しから燻製まで幅広く使える食品用脱水シート ピチットオフィシャルサイト
ピチットは食材の旨みなどのポテンシャルを引き出せる「食品用浸透圧脱水シート」です。 お魚、お肉、お... ピチットは食材の旨みなどのポテンシャルを引き出せる「食品用浸透圧脱水シート」です。 お魚、お肉、お野菜問わず、食材に含まれる水分を、熱や塩を使わずにコントロールすることができます。 一夜干し作り、刺身の締め、鶏肉の下ごしらえなど、用途は色々。 ピチットの特長、効果を紹介 美味しく冷凍 緩慢冷凍でも組織破壊・冷凍焼けを抑制 美味しく解凍 解凍時の水分や生臭みを 取り除き、ドリップも制御 ドリップ抑制 ドリップ抑制しながら旨み凝縮 食材の身を締める 塩を使わず身を締め 美味しい歯ごたえに 調理時間短縮 水分を取り除き、調味料などしみこみやすい ヘルシー 塩を使わずに脱水可能 減塩メニュー可能 手作りメニュー拡大 減塩・脂質の酸化抑制、 衛生的で多彩調理が可能 調理の効率向上 油はね抑制、カラッと揚がる
2017/05/06 リンク