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武蔵byアマン|本物の江戸前鮨を高級ホテルで味わう
おまかせコースのみ!その日獲れた鮮魚を一番おいしい状態でいただく ラグジュアリーホテル・アマン東京... おまかせコースのみ!その日獲れた鮮魚を一番おいしい状態でいただく ラグジュアリーホテル・アマン東京の34階に、東京湾で水揚げされた新鮮な魚をアマンならではの職人技で楽しめる鮨店『武蔵byアマン』が2018年10月17日にオープンしました。 ここで腕を振るうのは、30年以上も江戸前鮨をひとすじに極め、青山の名店「鮨武蔵」を12年間営んだ鮨職人、武蔵弘幸氏。“江戸の前”、東京湾で水揚げされた新鮮な魚を、江戸時代から受け継がれてきた丁寧な職人技を進化させた技術と感性で絶妙な味わいの鮨に仕上げています。
2018/10/25 リンク