エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【なか卯】直火で炙った肉厚なかつおを贅沢に使用!なか卯に「かつおのたたき丼」が登場!
株式会社なか卯(代表取締役社長:向山 陽 本社:東京都港区)が展開する丼ぶりと京風うどんの「なか卯... 株式会社なか卯(代表取締役社長:向山 陽 本社:東京都港区)が展開する丼ぶりと京風うどんの「なか卯」は、8月23日(水)AM11:00より、国産一本釣りかつおを使用した「かつおのたたき丼」を販売します。 表面を直火で炙り肉厚にカットしたかつおのたたきは、特製の醤油タレに漬け込むことで、もっちりとした食感に仕上げています。お好みで別添えのおろししょうがで爽やかな風味を加え、かつおの濃厚な赤身の旨みをご堪能ください。 また、シャキシャキのオニオンと旨塩ダレが暑い夏にぴったりな味わいの「旨塩ダレかつおのたたき丼」もご用意しました。みずみずしいオニオンと、にんにくとごま油、胡椒がきいた旨塩ダレが、かつおの旨みをより一層引き立てます。 あわせて、同時期より「季節のみそ汁」の具材を旬の“蒸し茄子”に順次変更いたします。「かつおのたたき丼」やなか卯自慢の「親子丼」と一緒に季節の食材をお召し上がりください
2023/08/16 リンク