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焼肉は"スパイス"で食べる時代へ!三宿「焼肉ケニヤ」で未知の肉世界にどっぷり浸ってきた | Rettyグルメニュース
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3食すべて肉でOK!朝からステーキをモリモリ食べる生粋の肉LOVER。座右の銘は「肉は裏切らない」。首都... 3食すべて肉でOK!朝からステーキをモリモリ食べる生粋の肉LOVER。座右の銘は「肉は裏切らない」。首都圏を中心に美味しい肉にまっしぐら。普段はマジメな媒体でライターをやっているが、肉のことになると相手がドン引きするまで肉トークを繰り広げる。肉専門ブログ「ニッポン肉日和。」で肉情報を発信。 ブログ Twitter こんにちは。「三度の飯より肉が好き」な大肉喰らいのニックです。 もう肉が好きすぎて、食べ過ぎて、そんじょそこらの肉では驚きません。特に焼肉で驚くことなんて! と思っていたんですが、今回ご紹介する「焼肉ケニヤ」は、今まで出会ったことのない肉ばかり。 これは肉好きの同志たちに教えたい! ということで、さっそくご紹介します。 焼肉×スパイスで、コクのある奥深い味わいに! まずは「焼きユッケ (数量限定)」を注文しつつ、メニューに目を通します。 1杯目は「ケニアビール」にしてみました。