エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【ヒルトン東京】夏といえば肉!アフタヌーンティー仕立ての本格グリル料理が並ぶ「お肉アフタヌーン in サマー」|るるぶ&more.
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ヒルトン東京】夏といえば肉!アフタヌーンティー仕立ての本格グリル料理が並ぶ「お肉アフタヌーン in サマー」|るるぶ&more.
「ヒルトン東京」の2階「メトロポリタングリル」では、2023年5月12日(金)~8月31日(木)の期間で「お肉ア... 「ヒルトン東京」の2階「メトロポリタングリル」では、2023年5月12日(金)~8月31日(木)の期間で「お肉アフタヌーン in サマー」というお肉が主役のアフタヌーンティープランが登場! グランピングからアイデアを得てできた今回のプランでは、野外で楽しむBBQ気分をそのままに、ホテルのレストランでおしゃれなグリル料理とシェフ厳選の前菜&サイドディッシュをアフタヌーンティー仕立てでいただくことができます。 ワンランク上のグリル料理をアフタヌーンティー形式で堪能 まず注目したいのは、グリルカウンターで桜の薪を用いてダイナミックに焼き上げる肉料理!ワンランク上のBBQセレクションで、グランピング気分が盛り上がります。 手羽先をナツメグやペッパー、シナモンなどのオールスパイスやガーリックなどで味付けして焼き上げる「ジャマイカンジャークチキンウイング」は、ライムアイオリとともにさっぱりと食べられる