エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
じっくり焼いてカリっと!サーモンソテーのサラダ : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
じっくり焼いてカリっと!サーモンソテーのサラダ : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
【作り方】 1.ミニトマト(5個)は横半分に キュウリ(100グラム)は細切り セロリ(30グラム)は斜めにスライ... 【作り方】 1.ミニトマト(5個)は横半分に キュウリ(100グラム)は細切り セロリ(30グラム)は斜めにスライスしておきます 2.サーモン(120グラム)は大き目に切って塩(少々)、コショウ(少々)をしておきます 3.フライパンにサラダ油(大さじ1)を入れてサーモンを皮から焼きます 4.皮がカリカリになって7割ほど火が通ったらひっくり返します 5.ボールに レモン汁(大さじ1) 粒マスタード(小さじ1) 塩(小さじ1/5) 砂糖(小さじ1/2) オリーブオイル(大さじ1) を入れてドレッシングとしておきます 6.お皿にキュウリ、セロリ、ミニトマト、サーモンをのせます 7.上からドレッシングをかけてバジル(適量)をのせたら出来上がり