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爽やかな風味~鶏のバジル炒めご飯!?ギャル曽根ダイエットレシピ!
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材料(2人分) サラダ油…大さじ1/2 赤唐辛子…1~2本 にんにく(みじん切り)…大さじ1 木綿豆腐(... 材料(2人分) サラダ油…大さじ1/2 赤唐辛子…1~2本 にんにく(みじん切り)…大さじ1 木綿豆腐(水気を切っておく)…1/2丁(150g) 鶏むねひき肉…100g (A) 調味料 化学調味料無添加コンソメ…1/2本 オイスターソース…小さじ1 みりん…大さじ1 玉ねぎ…1/2個(100g) ズッキーニ…1本(150g) いんげん…50g 赤・黄パプリカ…各50g (B)調味料 マギーシーズニング…小さじ1 醤油…小さじ1 塩・黒胡椒…お好みで バジル(ちぎる)…2枝分 レタス…適量 雑穀ご飯…250g (今回は玄米を使いました) 目玉焼き…2個分 手順1 野菜の下ごしらえをします 赤パプリカと黄パプリカは角切りにしておきましょう。 いんげんは斜め切り、ズッキーニは1cm角切りに切っておきます。 玉ねぎはみじん切りに、豆腐は軽く水気を切っておきましょう。 手順2 フライパンにサラダ油、