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伊豆の赤沢丸昌で魚を食べる - ただのにっき(2019-04-30)
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伊豆の赤沢丸昌で魚を食べる - ただのにっき(2019-04-30)
■ 伊豆の赤沢丸昌で魚を食べる かみさんの誕生日が近いのでなにがいいと聞いたらまた魚が食べたいという... ■ 伊豆の赤沢丸昌で魚を食べる かみさんの誕生日が近いのでなにがいいと聞いたらまた魚が食べたいというので、赤沢丸昌(Rettyのリンクにしてみた)へ。 といっても朝から予報どおりの雨で、一日こんな感じらしい。まぁ車なのであまり関係はないけど。海沿いはひどいことになりそうだなぁと思っていたらナビはさも当たり前のように箱根~伊豆スカという経路を提案してきた。だよな。今日はナビに逆らわずに走ろう。そうそう、R16とR246の交差点、こないだまで東名に入るには信号を渡らないといけなかったのに、いつのまにか保土ヶ谷バイパスの高架から入れるようになっていたのね。これは助かるなぁ。 丸昌はだいたい飛び込みでもいけるけど*1、あらかじめ予約を入れておくといい魚をキープしてくれるそうなので、ぜったい予約した方がいい。いつものように金目鯛の煮付けをいただく。本当に旨い。 あとはお任せで地の魚のお造り。今日は大