エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
肉を食べない食べ過ぎとか長生きや栄養や老けるとかでなく物事の見方を変える : 新鮮で美味しいうまい料理ができる野菜を育てる
はじまりのはじまり 極寒地域の主食は 主菜 副菜 果物 乳製品パンじゃがいもどれか 日本の僕たち私たち... はじまりのはじまり 極寒地域の主食は 主菜 副菜 果物 乳製品パンじゃがいもどれか 日本の僕たち私たちは白いご飯を食べていますが本来の有るべき主食はこのブログを全て読んでいる人はわかると思いますが全ての皮も胚芽も含んだ玄米が理想の主食であって、その玄米が穫れずに大変な時には粟黍稗のその他の穀類が主食になっています 食べるか食べないかは別として本来有るべき日本の主食は玄米で、この温暖な気候で雨も降るお米にはちょうど成長し易い場所になるのは熱帯のアジアになりますのでこの気候この場所で穫れるものを主食にしているので土地のものをいただくことでアジア地域のひとびとの健康が維持されて来ました アジア地域や小麦を主食にしているヨーロッパ地域以外の人は例えばどの様なスタイルで生きているのだろうか、主食は 主菜 副菜 果物 乳製品パンじゃがいもどれなのかそこらヘンが知りたいなと思いますのでここから探していき
2020/10/15 リンク