エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
鶏ガラスープ 冷凍餃子 - 笑顔と知恵の ひとり食 実験室
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏ガラスープ 冷凍餃子 - 笑顔と知恵の ひとり食 実験室
せっかく作った 鶏ガラスープ 今回は 冷凍餃子を 野菜スープに浮かべて いただきます やってみましょう ... せっかく作った 鶏ガラスープ 今回は 冷凍餃子を 野菜スープに浮かべて いただきます やってみましょう ・鶏ガラスープ300 ml ・人参スライス ・玉ねぎトントン ・キャベツ手でちぎり ・コトコト ・玉ねぎが透き通ったら ・昆布粉+本みりん+海塩 ・冷凍餃子6個 ・コトコト2分半 ・器に移し コショウを振って完 発芽酵素玄米 いつでもごはん と一緒に 美味しくいただきました。 今回は 圧力鍋を使わず コトコト 様子を見ながら 煮てみました。 味は薄味 野菜の味がして 大満足です。 毎回 思うのですが 鶏ガラスープは 鍋も器も ベタベタになります。 冷えて浮いて固まった油を 捨ててしまう人がいます どちらが良いのか…