エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
桃の皮を上手にむく裏技で、まるでお尻みたいに美味しそうな桃が食べられる
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
桃の皮を上手にむく裏技で、まるでお尻みたいに美味しそうな桃が食べられる
さき🌟冬コミ東ホ-43a(委託参加)📖 @saka_sa_ki @yugumochi 頑張って下さい~🍑 今の時期の桃は皮が薄く... さき🌟冬コミ東ホ-43a(委託参加)📖 @saka_sa_ki @yugumochi 頑張って下さい~🍑 今の時期の桃は皮が薄くてちょっと固めの場合は毛が取れる辺りまで洗う→2~3時間冷やす→皮ごと食べるもオススメです。皮が厚いな~と感じた時はペロッと湯むき(沸騰10秒→氷水5秒)してください。果物は冷やし過ぎると糖分が壊れてくので3時間くらいまで美味しい🍑です 2017-07-15 10:21:37