![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/babd29cbba8ed3c0a41e2e4ae68b1aa7daf5a2cc/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fascii.jp%2Fimg%2F2017%2F08%2F01%2F1616069%2Fl%2Fc8f11eeee164c933.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ローソン「中華まんはじめました」国産豚の肉まんがおいしそう - 週刊アスキー
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ローソン「中華まんはじめました」国産豚の肉まんがおいしそう - 週刊アスキー
ローソン、ナチュラルローソンは「中華まん」各種を8月1日から順次発売します。注目は8月22日からスター... ローソン、ナチュラルローソンは「中華まん」各種を8月1日から順次発売します。注目は8月22日からスタートする国産豚使用の「極上肉まん」シリーズ。北海道産豚肉、鹿児島県産黒豚肉などを使用し、こだわりの製法でつくったプラミアムラインの中華まんだそうです。 また、9月5日から登場する「窯焼きチャーシューまん」は釜でじっくり焼き上げたチャーシューを使用。香ばしい風味豊かな味わいが特徴だそうです。 ●8月1日発売 「ジューシー肉まん」(120円) 「とろーりチーズのピザまん」(120円) 「キーマカレーまん」(120円) 「北海道小豆の粒あんまん」(120円) 「北海道小豆のごまあんまん」(120円) ●8月22日発売 「北海道産豚の極上肉まん」(180円) 「北海道産豚の極上豚まん」(180円) 「鹿児島県産黒豚の極上肉まん」(180円)