新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/737bd43c60a40717415108c18f995135561fcae0/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fascii.jp%2Fimg%2F2021%2F07%2F01%2F3223285%2Fl%2Fba5d2ec763d48af8.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
最高の牛肉が味わえる「佐賀牛フェア」横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにて開催 - 週刊アスキー
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
最高の牛肉が味わえる「佐賀牛フェア」横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにて開催 - 週刊アスキー
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは「佐賀牛フェア」を7月1日より開催した。 横浜ベイシェラトン ホ... 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは「佐賀牛フェア」を7月1日より開催した。 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの28階、鉄板焼「さがみ」にて、鉄板焼きに適した佐賀の食材をふんだんに使用した「日本名牛の旅 極上“佐賀牛”コース」(2万2500円)、「伊勢海老・鮑と佐賀牛ランチ」(2万円)などを提供。 食材には佐賀牛のほか、呼子イカ、イサキ、アカウニ、自然薯、太閤牛蒡、アスパラガス、佐賀海苔、加唐島「一の塩」、柚子こしょう、ハウスみかん、ハウスなつみ、小城羊羹といった数多くの佐賀の美食をラインアップ。 開催期間は7月1日~7月31日、ランチタイム11時30分~16時30分、ディナータイム15時~20時。また、テイクアウト商品「極上佐賀牛サーロインステーキ弁当」(4500円)も提供する。 ※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります