エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
手打そばうどんたちばな【公式】自家製粉蕎麦|千葉県館山市
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
手打そばうどんたちばな【公式】自家製粉蕎麦|千葉県館山市
素材の旨味を最大限引き出した 至極の蕎麦をご堪能ください 千葉県館山市にある「手打そばうどんたちば... 素材の旨味を最大限引き出した 至極の蕎麦をご堪能ください 千葉県館山市にある「手打そばうどんたちばな」 当店では、厳選した国産の玄蕎麦を店主が毎日 店舗にて石臼で挽き、自家製粉し手打ちしております。 北海道石狩沼田産の北ワセ蕎麦をはじめ山形県産や新潟県産など、収穫時期により状態の良い玄蕎麦を使用しております。 蕎麦つゆも食材を吟味したものを使用し、そのまろやか且つ 上品な甘味でご好評いただいております。 「体にやさしい物を」という師からの教えを大切に、 美味しいものをつくるために一切の妥協を許さず、すべて手づくりでご提供しております。 店舗案内はこちら 手打ち蕎麦の種類自家製粉した3種類の手打ち蕎麦 当店には手打ち蕎麦が3種類と、手打ちうどんがございます。 せっかくご来店いただきましても、ご注文の際に 「蕎麦の違いがよく分からないから何でもいいや」というお声を 耳にすることがございます。せ