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【1食43円】薄口醤油de大根とシメジの煮物の簡単レシピ - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
大根とシメジと油揚げをル・クルーゼであっさりコク旨い薄口醤油の煮物に。 大根、シメジ、油揚げ、彩り... 大根とシメジと油揚げをル・クルーゼであっさりコク旨い薄口醤油の煮物に。 大根、シメジ、油揚げ、彩りに冷凍インゲンを使用。 昆布と鰹出汁、薄口醤油であっさり味に。 砂糖とみりんはエリスリトールに置き換えてカロリーダウン。 大根と油揚げの煮物でも炊いておこう。 薄口醤油でしめじも入れて。彩りさみしから冷凍いんげんも追加。 甘みはエリスリトールで。 十分煮て味付け→十分煮て放置。ル・クルーゼで煮物作ると美味しい気がする(*´ω`*) pic.twitter.com/dVQz47ruDC — -50kg主夫社長の田中@自炊本出版 (@passion_tanaka) 2020年1月21日 食材費340円で8食分。1食あたり43円。調理時間30分程度。 大きめに乱切りにした大根がかみしめるとじゅわ~っと滲み出て美味しいです。大根の煮物もル・クルーゼで煮込んで冷まして煮返しすると味がしみしみ美味しく煮え
2020/01/25 リンク