エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【味の素KK】「Cook Do®」|オイスターソース
コク・厚みを引き出すエキスと風味を引き出すエキスを ブレンドすることで、生臭さを軽減してまろやかな... コク・厚みを引き出すエキスと風味を引き出すエキスを ブレンドすることで、生臭さを軽減してまろやかな 独自のオイスターソースが生まれます。 「Cook Do®」(中華・韓国醤調味料) オイスターソース 中華料理の味付けに使う調味料の一つ。牡蠣(カキ)を主原料とし、独特の風味とコクを持ち、広東料理をはじめとする中華料理のおいしさを引き立てる重要な存在。日本では、炒め物に使用する形で広く浸透しました。本場では、ゆで野菜や焼きそばにそのままかけるだけで口にするといった習慣もあります。 原材料やアレルギー情報はこちら
2012/10/10 リンク