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【OL食事情at 12:00PM】元・寿司職人が作る分厚い玉子サンドとコーヒーをランチに。奥渋谷「CAMELBACK sandwich&espresso」 | GOURMET | FASHION HEADLINE
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【OL食事情at 12:00PM】元・寿司職人が作る分厚い玉子サンドとコーヒーをランチに。奥渋谷「CAMELBACK s... 【OL食事情at 12:00PM】元・寿司職人が作る分厚い玉子サンドとコーヒーをランチに。奥渋谷「CAMELBACK sandwich&espresso」 渋谷駅から文化村通りを抜け、代々木八幡駅へと続く神山町・富ヶ谷界隈は、“奥渋谷”と呼ばれる高感度なグルメエリア。その一角に、パン好きから熱い支持を集めている「CAMELBACK sandwich&espresso(キャメルバック サンドウィッチ アンド エスプレッソ)」があります。 高校時代からの友人であるバリスタの鈴木さん、サンドウィッチ職人の成瀬さんの2人が切り盛りする、こぢんまりとしたコーヒースタンドを訪れる人々の多くが買い求めるのが、コーヒーと玉子サンドのコンビ。テイクアウトのランチやおやつとしても愛される、このユニークなサンドウィッチが生まれた秘密に迫ってみましょう。 「以前、アメリカで寿司職人として働いていた時に、寿司がシャ