エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
日本初の生ハンバーグ専門店「なまはん家」オープン。卓上グリルで自分で焼く。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
日本初の生ハンバーグ専門店「なまはん家」オープン。卓上グリルで自分で焼く。
横浜で「Butcher's grill」や「麺匠濱星」など6店舗のローカルチェーン飲食企業の株式会社Butcher(代表... 横浜で「Butcher's grill」や「麺匠濱星」など6店舗のローカルチェーン飲食企業の株式会社Butcher(代表取締役:岩﨑 賢)が、手焼き生ハンバーグ専門店 「なまはん家」を横浜・関内に8月10日オープンさせた。 厳選した国産牛(黒毛和牛入り)を100%使用しつなぎは0(ゼロ)。毎日店内で挽いた新鮮な荒挽き牛肉を表面だけ炙り、レアな状態で提供する。卓上に一人ずつ専用グリルコンロがあり、小さく一口サイズずつ取り、好みの焼き加減にして食べる、日本初の生ハンバーグ専門店。 ハンバーグにつけるソースも6種類の中から選べるが一押しは"わさび醤油"。レア焼きでわさび醤油につけて食べると、まるでネギトロを食べているかのような食感と味が楽しめる。その他、さっぱり食べれるポン酢や、ニンニクが聞いているガーリック、辛党必食のピリ辛ソースなど、毎回来店ごとに違う味で楽しめる。