エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
お弁当にスイカ🍉 - 自分に都合のいいお料理はじめました。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
お弁当にスイカ🍉 - 自分に都合のいいお料理はじめました。
今日のお弁当 調理時間が一番長かったのは、 きゅうりとわかめの酢の物。 と言っても、きゅうりを薄く切... 今日のお弁当 調理時間が一番長かったのは、 きゅうりとわかめの酢の物。 と言っても、きゅうりを薄く切るだけの時間くらいですが。 (3本。別にお弁当だけならそんなにいりませんが、ついでに多めに。) 切ったら、あとは「そのまんま酢物」を振りかけるだけ。 (塩もみしなくていいのがうれしい) (梅干しはもちろん一番手間暇かかっています😊) ↑ちょっと、手作りできたのがうれしくてアピール😆 (この頃、ご飯は玄米で胡麻といつものお野菜などの粉末をかけています) 冷蔵庫の中でゴロゴロしている製菓用のアーモンドスライス。 昨年スイーツ作りに邁進していた頃購入したのものですので 早く使わないと賞味期限が切れてしまいます。 それで、今日は卵焼きに入れてみました。 今日の卵焼きは、ハーブ味。 アーモンドスライス、入れても入れなくてもいいような出来でした。 あとは、元気のない日に特に入れたくなる大好きなウイン