エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント


注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
甘夏のマーマレード - 自分に都合のいいお料理はじめました。
大変お久しぶりです。 なんと、3月30日以来です💦 今年も働いております💦 あと1年、働くことにしま... 大変お久しぶりです。 なんと、3月30日以来です💦 今年も働いております💦 あと1年、働くことにしました💦 それ以上はさすがに無理です。 そんなわけで、ますます、バタンキュー(古いですね💦)に拍車がかかっております。 拙ブログに来てくださる皆様、本当にこんな私なのにありがとうございます。 (今回もブログを書くだけで精一杯で、、、なかなか訪問もできずごめんなさい) 今日は、久しぶりにゆっくり過ごせる土曜日でした。 得意の?ぼうっと過ごす1日でした。 ありがたいことです。 さて 先日いただいた甘夏3個を、そのまま食べようとしたのですが、 少々酸っぱいので、ジャムにすることにしました。 鍋の写真、皮の部分をホットクックに投入する前に、アクを抜いているところです。 少し食べてしまった後の実の部分が490g、皮(白のワタの部分を少しのぞいて)402g、合わせて892g。 ホットクックのオレン
2024/05/12 リンク