エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
札幌 Vol.36 <二日目・佐藤水産でお買い物・小樽のソウルフードいただきました> - 旅は道連れ 美味しい記憶!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
札幌 Vol.36 <二日目・佐藤水産でお買い物・小樽のソウルフードいただきました> - 旅は道連れ 美味しい記憶!
夜の時点で道路も真っ白〜 お目当てのお店まではタクシー決定ですね・・・ これじゃ荷物引きずってはい... 夜の時点で道路も真っ白〜 お目当てのお店まではタクシー決定ですね・・・ これじゃ荷物引きずってはいけない 前日お店の前通った時の写真です。 お店の横から地下道に入れることは確認できましたね~ ほぼ雪なしだったんですが、一晩で真っ白に~ タクシー降りたら、靴が全て埋まりました(笑) 石狩のサーモンファクトリーでしか買えなかった 初お目見え「焼きおむすび」 定番のミックスです 羽田との違いは、鮭がフレークではないことと、いくらじゃなくて「てまり筋子」 その他はルイベとほっけの開き、塩鮭等々~ おにぎり以外は、全て家までの配送手配して終了 www.sato-suisan.co.jp お店で聞いたら、駅前にあった本店は再開予定だそう そのため移転ではなく、大通り公園店としてOPENしたそうです。 札幌駅まで地下道を徒歩にて移動 バスターミナルが工事中なのと、前日の雪で歩きづらいので、 帰りの指定席