エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今週の作り置き。 - ちょうどいい時まで
おはようございます。 今週の常備菜を紹介します。 副菜ばかり4品ですが、おつまみにもおススメです。 ... おはようございます。 今週の常備菜を紹介します。 副菜ばかり4品ですが、おつまみにもおススメです。 大根と人参のきんぴら 長ネギの酢味噌あえ 砂肝とピーマンの塩胡椒炒め キャベツと玉ねぎのマリネ おわりに 大根と人参のきんぴら 日曜日の晩御飯に、大根を使った煮物を作りました。 大根を煮物にする時は皮を厚めに剥きます(2、3ミリ)。そのまま捨ててしまうのは勿体無いので細切りにしてきんぴらに。 これだけだと少ないので人参をプラス。 立派なおかずになります。 長ネギの酢味噌あえ 白髪ねぎを酢味噌で和えるだけの簡単メニュー。 参考レシピはこちら。 常備菜☆長ネギの酢味噌ごま和え by おKAめ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが258万品 調味料の分量はそのままで長ネギだけ倍量で作りました。 白髪ねぎはは100均で売ってる長ネギカッターを使うと簡単に作れます。 専用の道具はなるべく買わ
2017/01/23 リンク