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野菜ときのこの蒸し焼き|レシピ|JOYL - J-オイルミルズ
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材料(4人分) れんこん 200g ピーマン 4個(120g) エリンギ 大2本(160g) かぼちゃ 1/8個(125g... 材料(4人分) れんこん 200g ピーマン 4個(120g) エリンギ 大2本(160g) かぼちゃ 1/8個(125g) 塩 少々 こしょう 少々 大豆たっぷり「AJINOMOTO サラダ油 TUP」 大さじ2 作り方 れんこんは3mm厚さの半月切り、ピーマンは5mm幅の細切りにし、エリンギは長さを半分に切ってからタテ6等分に裂き、かぼちゃは5mm厚さのひと口大に切る。それぞれ並べる。 250℃に熱し、塩こしょう、「AJINOMOTO サラダ油 TUP」を全体にかける。 フタをして8分蒸す。