エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
吉田うどん【ひの樹】山梨県富士河口湖町 - 人生の楽しみ〜ほんの少しの幸せの時間〜
山梨県富士吉田市発祥の【吉田うどん】 強烈なコシが特徴で、まさしく『噛むうどん』 富士吉田市の隣の... 山梨県富士吉田市発祥の【吉田うどん】 強烈なコシが特徴で、まさしく『噛むうどん』 富士吉田市の隣の富士河口湖町にある 【ひの樹】 名前の通り、ヒノキの香りが漂う一軒家がお店になっている。 入り口を入ると直ぐに食券機が鎮座している。 今日は『肉つけうどん』と『ちく天』をチョイス ※肉つけうどん たっぷりのお湯で茹でられたぶっとく歯ごたえ満点のうどんを冷水で締め、暖かいつけ汁でいただく。つけ汁には味の染みたたっぷりのお肉が沈んでいる スープは味噌と醤油の合わせだし。濃すぎず薄すぎず、ズルズル食べられる。 聞くところによると、ここのうどんは「すすれるうどん」がテーマになっているとのこと・・・確かに、他の店に比べるとすすれるが、そこは流石『吉田うどん』である。 大将が1人で切り盛りしているので、混雑時間を避ける時間・・・と、言っても営業時間が11:00〜14:00の3時間なので、オープン時間の11
2020/09/29 リンク