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『ラー油香るラーそば』日清どん兵衛の新ジャンル確立ってところだね。これは美味いよ!! - クッキング父ちゃん食べ歩き食レポブログ
読みに来ていただきありがとうございます。 半世紀生きているが…どんぎつねさんに恋してるクッキング父... 読みに来ていただきありがとうございます。 半世紀生きているが…どんぎつねさんに恋してるクッキング父ちゃんです。 前々から気になっていたあの商品… 購入したことを忘れて棚に入れっぱなしでありんした。 という事で本日はどん兵衛『ラー油香るラーそば』をいただきたいと思います。 パッケージはこんな感じです。 汁なしのラー油まぜそばをラーメンじゃなくてそばでいただくスタイルなんだね。 とてもうまそうだ。 気になるカロリーはこちらからご覧ください。 冷やして追い卵がおススメらしい。 変革ミスで出てきた『冷やして老いた孫』はあまりおススメしたくない。 中はこんな感じだ。 間違えても先に入れてはダメなスタイルだからね。 お湯を入れて待つこと5分。 湯切りしてそのまま入れてもいいようだがここはオススメの冷水で冷やす方向でいただきたいと思います。 水でしめたそば。 なかなか新しいスタイルで嬉しい。 ラー油スー
2020/05/09 リンク