エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
オートミールを「米化」する方法とは?アレンジレシピもご紹介! | クラシル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
オートミールを「米化」する方法とは?アレンジレシピもご紹介! | クラシル
海外の朝食でおなじみの「オートミール」ですが、水でふやかし、加熱してごはんの代わりにする「米化」... 海外の朝食でおなじみの「オートミール」ですが、水でふやかし、加熱してごはんの代わりにする「米化」という方法で楽しめることから日本でも注目を集めています。そこで今回は、オートミールを米化する方法や白米とのカロリーや栄養素の違い、バリエーション豊富なアレンジレシピもご紹介!ぜひチェックしてみてくださいね。 目次 オートミールとは?何からできているの? まるでお米!?オートミールを米化する方法をご紹介 オートミールの米化レシピ (1人前) 白米と比較!オートミールとのカロリーの違いは? オートミールの栄養を効率的に摂るには? 鉄分 カルシウム バリエーション豊富!オートミールのアレンジレシピをご紹介