エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
豆腐入りハンバーグと冷凍エビフライ - 家っ子主婦もぐらの生活
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豆腐入りハンバーグと冷凍エビフライ - 家っ子主婦もぐらの生活
冷凍のエビフライを買っていたので それをメインのおかずにするはずが 旦那と息子は3本、私が2本と少... 冷凍のエビフライを買っていたので それをメインのおかずにするはずが 旦那と息子は3本、私が2本と少ないため ハンバーグを作りました。 が、そちらがメインになってしまいました💧 豆腐入りハンバーグ 以前作って好評だった豆腐入りハンバーグ。 アレンジした材料はこちらの記事で紹介しています。 今回はタレのみ以前の分量で作ったものの あとは適当にしました(笑) だからパン粉を入れるのも忘れたし 玉ねぎもチンせずマーガリンもなく そのまま混ぜました。 豚ばらスライス肉をミンチに ミンチ肉がなかったので 豚ばらスライス肉を切って フードプロセッサーでミンチにしました。 ボールの中には、フードプロセッサーで みじん切りにした玉ねぎと豆腐1/2丁が入っています。 全部混ぜて、丸くしてフライパンへ。 かなり白いです! 小さいハンバーグは 翌朝の息子のおかずにしました。 ハンバーグを焼いたあとタレを入れて