エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
(お知らせ)「農研機構 食品研究成果展示会2023」を開催 | プレスリリース・広報
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
(お知らせ)「農研機構 食品研究成果展示会2023」を開催 | プレスリリース・広報
農研機構は、11月8日(水曜日)につくば国際会議場にて「農研機構 食品研究成果展示会2023」を開催します... 農研機構は、11月8日(水曜日)につくば国際会議場にて「農研機構 食品研究成果展示会2023」を開催します。 最新の食品研究成果に関する2題の講演会(ハイブリッド開催)と、約100件の研究成果ポスター発表(現地開催のみ)を行います。 「農研機構 食品研究成果展示会2023」を下記のとおり開催します。本展示会は、農研機構の最新の食品研究成果を一堂に展示し、食品関連企業・団体、国立研究機関、公設試験研究機関等との連携強化を図るため、2003年から毎年開催を続け今年で21回を迎えます。 2023年は、「おいしさ分析の新展開」「NARO乳酸菌研究-BRIDGEプロジェクトで目指すこと-」の2題の講演会(ハイブリッド開催)と、講演会のテーマに関連した成果を中心に、研究員約100名による研究成果ポスター発表(現地開催のみ)を行います。 皆様のご参加を心よりお待ちしております。