エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
中華スープの作り方をマスターしよう。献立にはスープが必須! | 食・料理 | オリーブオイルをひとまわし
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
中華スープの作り方をマスターしよう。献立にはスープが必須! | 食・料理 | オリーブオイルをひとまわし
投稿者:オリーブオイルをひとまわし編集部 監修者:管理栄養士 南城智子(なんじょうさとこ) 2020年2... 投稿者:オリーブオイルをひとまわし編集部 監修者:管理栄養士 南城智子(なんじょうさとこ) 2020年2月14日 中華料理店に行くと、気軽なランチであれば簡単なスープがついてくることが多い。きちんとしたコース料理であれば、必ずスープが組み込まれている。そのため、中華料理にはスープがつきものといった印象があるのではないだろうか。自宅中華にも組み込むべく、中華スープの作り方を紹介しよう。