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チョレギサラダを焼肉屋の味に仕上げるコツ | 食・料理 | オリーブオイルをひとまわし
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チョレギサラダを焼肉屋の味に仕上げるコツ | 食・料理 | オリーブオイルをひとまわし
投稿者:オリーブオイルをひとまわし編集部 監修者:管理栄養士 渡邉里英(わたなべりえ) 2020年12月 7... 投稿者:オリーブオイルをひとまわし編集部 監修者:管理栄養士 渡邉里英(わたなべりえ) 2020年12月 7日 焼肉屋ではもちろん、自宅でも大人気のチョレギサラダ。ごま油とニンニクが香る、おかずサラダで野菜をたっぷり食べることができる。チョレギサラダは、いかにも韓国生まれの形相をしているが、実は韓国生まれの料理ではないらしい。今回はそんなチョレギサラダにまつわる小話、そしてまるで焼肉店の味に仕上げるコツを披露していきたい。