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菓子処 大口屋 – 創業文政元年 菓子処 大口屋
尾張名古屋 銘菓 餡麩三喜羅 さっぱりとした上品な甘さに仕上げたこし餡を もちもちとした歯応えと共に ... 尾張名古屋 銘菓 餡麩三喜羅 さっぱりとした上品な甘さに仕上げたこし餡を もちもちとした歯応えと共に 口溶けのよいなめらかな食感が味わえる 生麩で包み込みました 濃尾野 河洲 大口屋 大口屋は文政元年の創業以来 今日まで伝統の技を頑なに守り続け 素材を活かした和菓子作りに精魂を込めて参りました 尾張の里で培われた技と味わいの妙を どうぞお楽しみくださいませ
2010/12/01 リンク