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大志満
美しい季節の中で おいしいお料理を味わう 京懐石の流れを受け、華やかな膳に昇華した加賀料理。 伝統を... 美しい季節の中で おいしいお料理を味わう 京懐石の流れを受け、華やかな膳に昇華した加賀料理。 伝統を今にいかし、季節の彩りにあふれたお料理を心づくしのおもてなしで提供し、 お客さまにかけがえのないひとときをお過ごしいただけるよう努めます。 雪月風花 美しい四季の変化を愛しみ心を込めたお料理を味わう。 そんなひとときを大志満でぜひお楽しみください。 雪snow 加賀丸芋の蟹ふかし 加賀丸芋は数ある山芋の中でも、強い粘りと深い旨味が特長です。 手取川の豊かな土壌に育まれた丸芋は文字通り丸く、握りこぶしのような形をしています。 大志満ではこの季節、おろした丸芋に旬のずわい蟹を混ぜ合わせ、ふんわりと蒸かし、油で揚げます。 みぞれ仕立ての吸い地をはって、熱々をお召し上がりいただきます。 月moon 菊花かぶら かぶらはスズナとも呼ばれる春の七草のひとつですが、この季節は白さと甘さが増します。 旧歴9