エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【下味冷凍】電子レンジで簡単!しっとり鶏ハム
【1】鶏むね肉は皮を取り除きます。 【2】保存袋にすべての材料を入れよくもみ込み、空気を抜いて出来... 【1】鶏むね肉は皮を取り除きます。 【2】保存袋にすべての材料を入れよくもみ込み、空気を抜いて出来るだけ平らにして冷凍します。 【3】耐熱ボウルに解凍した【2】を入れ、ラップをかけて、電子レンジ600Wで4分加熱します。 【4】粗熱が取れるまで、4分ほど電子レンジの中に置いておきます。食べやすい厚さに切り、器に盛ります。 memo ・下味冷凍肉を解凍する場合は、電子レンジの「解凍モード」で5分加熱するか、冷蔵庫の中で5時間程度置いて解凍してください。 ・お使いの電子レンジや耐熱容器、肉の厚みなどによって加熱具合が異なる場合があります。適宜、加熱時間を調節してください。 ・調理時間に冷凍、解凍の時間は含まれていません。