エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】海老とアボカドの♬冷製濃厚クリームパスタ♬ - しにゃごはん blog
今日はこれからの季節にピッタリの簡単で美味しい冷製パスタをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 生クリームに白だ... 今日はこれからの季節にピッタリの簡単で美味しい冷製パスタをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 生クリームに白だし、オリーブオイルを加えた濃厚クリームソースにピリッとブラックペッパーのアクセントがめちゃウマです♬ クリーミーなアボカドとぷりぷりの海老相性も抜群で、やみつき間違いなしの冷製パスタですよ( ´͈ ᗜ `͈ )♡ ポイントとしてはパスタの茹で時間を通常よりも1分程度長めにすることと、絡める前にパスタの水分をしっかりとふき取ることです♬ それでは作り方をご紹介しますね(*・ᴗ・*)و! 海老とアボカドの♬ 冷製濃厚クリームパスタ♬ 【材料】2人分 ◎乾燥パスタ(スパゲティ)・・・200g ◎むきえび・・・12尾 ◎アボカド・・・1個 (茹でる用) ◎水・・・1500ml ◎塩・・・大さじ1 (濃厚クリームソース) ◎生クリーム・・・200ml ◎白だし・・・大さじ3 ◎オリーブオイル・・
2024/08/09 リンク