エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
コージーコーナー“アジアンスイーツ”2品登場、オーブンで湯煎焼きした「ふわシュワ台湾カステラ」・楊枝甘露をイメージした「マンゴータルト」発売 | 食品産業新聞社ニュースWEB
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
コージーコーナー“アジアンスイーツ”2品登場、オーブンで湯煎焼きした「ふわシュワ台湾カステラ」・楊枝甘露をイメージした「マンゴータルト」発売 | 食品産業新聞社ニュースWEB
銀座コージーコーナーは5月31日、全国の生ケーキ取扱店で「ふわシュワ台湾カステラ」と「マンゴータルト... 銀座コージーコーナーは5月31日、全国の生ケーキ取扱店で「ふわシュワ台湾カステラ」と「マンゴータルト」を発売する。 【関連記事】シャトレーゼ“瀬戸内レモンスイーツ”販売スタート、「瀬戸内レモンと紅茶のクレープケーキ」「北海道産マスカルポーネのレモンチーズモンブラン」など5種類 台湾と香港発祥のスイーツを銀座コージーコーナーならではのケーキに仕立てたという。販売期間はいずれも6月27日頃まで。価格は「ふわシュワ台湾カステラ」432円、「マンゴータルト」529円(各税込)。 〈“アジアンスイーツ”2品概要/銀座コージーコーナー〉 ◆ふわシュワ台湾カステラ(税込432円) 「ふわシュワ台湾カステラ」は、きめ細かくふわふわな食感とインパクトのある分厚さが特徴の「台湾カステラ」をイメージしたケーキ。カステラ生地は、オーブンでじっくりと湯煎焼きしており、卵の風味が感じられる“ふわシュワ食感”に仕上げた