エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
午前中のおやつ!湖池屋『スコーン とろけるクアトロチーズ』を食べてみた! - tomomo13’s diary
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
午前中のおやつ!湖池屋『スコーン とろけるクアトロチーズ』を食べてみた! - tomomo13’s diary
窓を開けて寝ていたら、寒かった。笑 やっぱり気温15℃以下になっていたら寒さ対策のために閉めておいた... 窓を開けて寝ていたら、寒かった。笑 やっぱり気温15℃以下になっていたら寒さ対策のために閉めておいた方がいいですよね。 ちょっぴり鼻がムズムズ中です。笑 午前中のおやつ 湖池屋『スコーン とろけるクアトロチーズ』です。 大人になってからもお菓子が大好き。 お菓子をやめればサクッと痩せるんだろうけど、そこはスルー。笑 ストレス発散としても活躍するので気にしない。笑 リンク 『スコーン とろけるクアトロチーズ』はゴーダ、カマンベール、モッツァレラ、チェダーの4種類のチーズを使用したサクッと軽い食感のスナック菓子。 初期のブログにも登場、パッケージが変更になっています↓ www.tomo-diary.com 裏面。 製造者は湖池屋。 生地はコーングリッツ。 チーズ味のお菓子なのに意外と多く入っている、砂糖、ぶどう糖、オリゴ糖。 2年前のブログのものと比べると、75gから78gに増量しています。