エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
冷凍しても美味しい!サーターアンダギーのおすすめの食べ方 - わたしの歩き方~お散歩日記
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
冷凍しても美味しい!サーターアンダギーのおすすめの食べ方 - わたしの歩き方~お散歩日記
はいタイ🌺ソムタム娘です。 沖縄の伝統的なお菓子のひとつ、サーターアンダギー。 今日はそんな沖縄の... はいタイ🌺ソムタム娘です。 沖縄の伝統的なお菓子のひとつ、サーターアンダギー。 今日はそんな沖縄の家庭でもよく作られている揚げ菓子、サーターアンダギーのおすすめの食べ方を紹介。 サーターアンダギーを冷凍して食べると美味しい! 定番はトースターで温める アレンジして。。。ケチャップもあり? 冷凍して食べるのがおすすめ~冷えててサクサク サーターアンダギーを冷凍して食べると美味しい! 冷やすだけじゃなく凍らせちゃうの!? と思う方も多いかもしれないけど、これがサーターアンダギーのおすすめの食べ方。 もちろん揚げ立てが一番美味しいんだろうけど、冷めて袋に入ってしっとりしてしまったサーターアンダギー。 どう食べる? 定番はトースターで温める よく聞くおすすめの食べ方は、トースターで温めなおす方法。 表面はカリッと香ばしさが戻っておいしく食べることができる。 アレンジして。。。ケチャップもあり?