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パスタをレモン汁とオリーブオイルに和えるだけ。なのに、これほど美味いとは【ナティーボのレモンパスタセット(編集長山崎)|自宅でエディター私物 #38】 | UOMO
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パスタをレモン汁とオリーブオイルに和えるだけ。なのに、これほど美味いとは【ナティーボのレモンパス... パスタをレモン汁とオリーブオイルに和えるだけ。なのに、これほど美味いとは【ナティーボのレモンパスタセット(編集長山崎)|自宅でエディター私物 #38】 昼飯を食いながら、夜に何を食べるか決めなきゃならない。夜になったら、翌日の食事を考えている。食事の変化が重要な在宅勤務中は、普段予約がとりづらい店にテイクアウトを頼むのも手。訪れたのは上馬のナティーボ。バターチキンと豆ごはんのNATIVO弁当なるものを予約していたのをピックアップする際、同店の人気メニューのレモンパスタセットも購入しました。 レモンパスタといえば、藤原ヒロシさんもたびたびインスタにアップするミラノはラッテリアの「レモンと青唐辛子のパスタ」が有名。材料そのまんまの味とはいえ、それを食べるためだけにミラノの行きたいと思えるほどシンプルでうまいのですが、自宅で真似しようとしてもなんだかパンチが足らず、ツナを加えたオリジナルメニュー