新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
醤油 400年の歴史を受継ぐこだわりの手仕込み ヤマヒサの樽醤油
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
醤油 400年の歴史を受継ぐこだわりの手仕込み ヤマヒサの樽醤油
国産丸大豆と小豆島産米麹を使用し、オリーブ花酵母を使うことで従来のお味噌より「ほのかに甘い香り」... 国産丸大豆と小豆島産米麹を使用し、オリーブ花酵母を使うことで従来のお味噌より「ほのかに甘い香り」が広がり、心地よい後味が残る製品になりました。甘味が強く、塩から味を感じにくいのでお味噌汁にはもちろんのこと、味噌煮やキュウリなどの付け味噌としても美味しく召し上がって頂けます! 8月29日30日の出荷について いつも弊社商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 現在、台風10号の影響で船便がすべて欠航しております。 その為商品の出荷は台風の状況によりますが週明けの9月2日又は3日からとなる予定です。 大変ご迷惑をかけ致しますが何卒よろしくお願い致します。 夏季休業中のしゅっかについて いつも弊社商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 さて、誠に勝手ながら今年も夏季休業を頂きます。 8月10日(土)から8月15日(木)までとなります。 この期間中は出荷は出来ませ