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究極の卵かけご飯レシピを発明!? 東京でも堪能できる高知グルメ徹底レポート - オモトピア
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まずは醤油です。宗田節をビンに入れて、そこに家庭用の醤油を注いで2週間待てば完成する人気土産品「だ... まずは醤油です。宗田節をビンに入れて、そこに家庭用の醤油を注いで2週間待てば完成する人気土産品「だしが良くでる宗田節」。これを使えば宗田節のだしが濃厚に出た美味すぎる醤油が完成します。 ゆずたま お次は要の生卵。馬路村産のゆず皮を飼料に加えることによって、卵の生臭さを打ち消し、さわやかなゆずの風味を残すことに成功した「ゆずたま」です。卵の殻を嗅ぐだけで、ゆずの香りがする逸品。これだけでも美味い! 万能おかずしょうが