エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
帝国ホテル大阪で本日「ランチバイキング」開催、ローストビーフなど30種類 - ウレぴあ総研
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
帝国ホテル大阪で本日「ランチバイキング」開催、ローストビーフなど30種類 - ウレぴあ総研
帝国ホテル 大阪(大阪府大阪市、運営:帝国ホテル)は6月1日~9月1日の期間の土日祝および8月15日・16... 帝国ホテル 大阪(大阪府大阪市、運営:帝国ホテル)は6月1日~9月1日の期間の土日祝および8月15日・16日に、ブフェ&ラウンジ「ザ パーク」で「ランチバイキング」を開催する。通常価格は、大人が6500円、子ども(4~12歳)が3520円。インターネット予約限定の優待価格は、大人が6045円、子どもが3023円。 シェフが選び抜いたメニューを好きなだけ ランチバイキングでは、毎年好評を博している「ローストビーフ」や「ポテトサラダ」をはじめ、約30種類のメニューを用意する。 伝統の技法で焼き上げたローストビーフは、来店客の目の前で1枚ずつ切り分けられ、ソースをかけて仕上げられる。ポテトサラダは、帝国ホテルに代々伝わるレシピをもとに作られる、大正時代から愛され続けるまろやかな味わいが特徴となっている。 ほかにも、魚料理やパスタ、8種類のデザートといった、シェフが選び抜いた素材を生かした味わい豊