エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
美容室日記
最近気になっていた柿のドライフルール。 食べてみました~。 おいしい COOPの信州産ひとくち市田柿... 最近気になっていた柿のドライフルール。 食べてみました~。 おいしい COOPの信州産ひとくち市田柿 美味しさギュッやわらか仕上げ。 http://mdinfo.jccu.coop/search2/DispSearch.do;jsessionid=0A758AB4001779A97A29D7BC674F8DE3?sa4=JAN%83R%81%5B%83h&sv4=4902220401383&volumeName=00004 乾燥もの大好きな私。 食べるのも大好きですが、作って食べてみたいんです。 信州産市田柿をひとくちサイズにカットし、 低温でやさしく蜜煮して素材の色・味をそのまま生かして仕上げました、と書いてある。 そうか!切って煮て乾かすんだ! サツマイモの蜜漬けっておいしいから、どうするのか気になっていましたが、きっと煮るんだな。 だんだん近づいてきたぞ~。 うひゃひゃ~その日も近い